Bigatt Hotel & Restaurant

Chef Daniele Giordano

Il Ristorante Bigatt, situato nel cuore del Ticino, offre un'esperienza culinaria unica in una location incantevole. Immerso in un'atmosfera rilassante, il ristorante propone una cucina che celebra i sapori del territorio, con piatti preparati con ingredienti freschi e di stagione.

La location è ideale per chi cerca un'esperienza gastronomica autentica, con un servizio attento e cordiale. Il ristorante offre anche la possibilità di organizzare eventi speciali, rendendolo perfetto per celebrazioni e momenti indimenticabili.

La cucina del Bigatt è un connubio di tradizione e innovazione, con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti. Il menu propone piatti che esaltano i sapori locali, con un tocco di creatività che sorprende e delizia i palati. I piatti sono rigorosamente preparati con prodotti di stagione dei nostri orti biologici e dei nostri frutteti, da cui provengono prioritariamente frutta, verdura, legumi, erbe, profumi. Il Km corto è uno dei nostri valori anche per i vini dei produttori locali o le birre artigianali.

Tra i servizi offerti, spicca la possibilità di gustare i pasti all'aperto, godendo della splendida vista sul paesaggio circostante. Il ristorante è anche attento alle esigenze dei clienti con intolleranze alimentari, offrendo opzioni senza glutine e vegetariane.

Un hotel con 24 camere una diversa dall’altra, un ristorante che propone piatti tipici del territorio e stagionali, tre magnifiche sale meeting affrescate, e molto altro ancora. Il Bigatt, grazie all'impegno di professionisti qualificati e sostenitori entusiasti, dà vita a un'impresa sociale, per promuovere l'inserimento professionale di persone escluse dal mondo del lavoro.

 
  • Contatto
    Via Carona 41
    6900 Paradiso
    Google Maps


    T. +41 91 985 28 80
    reservations@bigatt.ch
    hotelbigatt.com

    Orari
    Lunedì - Domenica:
    12:00 / 14.00 – 18:30 / 22:00
    Martedì: Chiuso

    • Enoteca

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Steakhouse

    • Vegetariana

    • Vegana

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Ammette i cani

    • Buoni regalo

    • Cena in sala privata

    • Connessione Wi-fi gratuita

    • Eventi

    • Guest house

    • Menu per bambini

    • Opzioni senza glutine

    • Orto biologico

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Prodotti locali

    • Seggiolini

    • Specialità di stagione

    • Tavoli all'esterno

    • Vista lago

    • Luganese

    • Business

    • Per famiglie

    • Romantico

 
 

Chef Daniele Giordano
È lo chef Daniele Giordano l’anima della cucina del Bigatt. Insieme ai suoi collaboratori, vi saprà stupire con piatti semplici ma sorprendenti, dove si fondono tradizione, genuinità e creatività.

Insieme a loro, come in ogni settore del Bigatt, lavorano collaboratori e collaboratrici che stanno rimettendosi in gioco.

 
Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Stanchi dopo una passeggiata sul Monte San Salvatore? O dopo una pedalata da Lugano a Carona?

Niente di meglio che un aperitivo rinfrescante, un pranzo o una cena sulla terrazza godendo il panorama.

 
 
 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL belinzonese

 
 

Ticino Turismo consiglia:

FOOD & WINE TOUR BELLINZONA