
NEWS
Novità - Eventi - Territorio
Spaghetti alla chitarra laccati alla barbabietola, tartare di gambero rosso, lamelle di bottarga
di Egidio Iadonisi, La Romantica Swiss Diamond Hotel
Gnocchi di ricotta e grano saraceno con crema di zucchine, pomodori confit e guanciale
de La Locanda San Silvestro, Meride
Lucioperca, sedano e burrata
di Marco Veneruso, La Veranda – Hotel Splendide Royal, Lugano
Ossobuco di Vitello TICINESE su Risotto alla Milanese
di Francesco Visi, Ristorante Orologio, Lugano
Carpaccio di trota salmonata, caprino, sedano candito, pesca e chips di farina bona
di Salvatore Sanfilippo, Ristorante & Lounge La Baia Locarno Murlato
Pizza con Farina Bigia, formaggi delle valli ticinesi e PEPE DELLA VALLEMAGGIA
di Marco Guida, Seven Easy Ascona
GNOCCHI DI PATATE PIASTRATI SU EMULSIONE DI PECORINOTICINESE, ERBE E BURRO NOCCIOLA
di Marco Piatti, chef de Cuisine FLAMEL Restaurant & Mixology Bar, Lugano
Filetto di pesce persico sfumato al gin Bisbino su risotto al cavolo viola e Buscion di capra Fattoria del Faggio
di Francesco Casavola, Bistrot Argentino, Lugano
Salmone di Lostallo marinato al pepe e miele della valle Maggia, yogurt di montagna ticinese e mela verde
di Salvatore Squillante, Antica Osteria del Carlin, Claro
Risotto "Loto" dei Terreni alla Maggia con calamaretti freschi, albicocche in due consistenze e pane croccante al prezzemolo
di Stefano Ferola, L’Approdo, Minusio
Strudel di buscion di capra ticinese alle erbe e fiori aromatici, insalatina di asparagi bianchi, vinaigrette orientale
di Davide Cerioli, Ristorante Centrale, Losone
Calamaro total black tagliatella di calamaro, nero di seppia, aglio nero e riso nero
di Arturo Fragnito, Ristorante Meta, Lugano - Paradiso
Gnocchi fatti in casa al ragù di luganighetta ticinese
di Roberto Peron, Ristorante Internazionale Bellinzona
Scampi / salsa ponzu e shiso/ maionese al miso/ maionese agli scampi/ caviale d’aringa
di Jacopo Rovetini, Osteria dell’Enoteca, Losone
Risotto all’aglio orsino, buscion di capra e trota salmonata
di Alberto Pavan, Ristorante al lago, Romantik Hotel Castello Seeschloss, Ascona
Involtino di faraona farcita alle spugnole con patate novelle e cipollinesfumate all’aceto di Sherry
di Alessandro Taddei, Cantinetta Balmelli 1912, Gentilino