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Novità - Eventi - Territorio
Calamaro total black tagliatella di calamaro, nero di seppia, aglio nero e riso nero
di Arturo Fragnito, Ristorante Meta, Lugano - Paradiso
Gnocchi fatti in casa al ragù di luganighetta ticinese
di Roberto Peron, Ristorante Internazionale Bellinzona
Scampi / salsa ponzu e shiso/ maionese al miso/ maionese agli scampi/ caviale d’aringa
di Jacopo Rovetini, Osteria dell’Enoteca, Losone
Risotto all’aglio orsino, buscion di capra e trota salmonata
di Alberto Pavan, Ristorante al lago, Romantik Hotel Castello Seeschloss, Ascona
Involtino di faraona farcita alle spugnole con patate novelle e cipollinesfumate all’aceto di Sherry
di Alessandro Taddei, Cantinetta Balmelli 1912, Gentilino
Risotto all’aglio orsino della Val Colla cotto nel siero di latte, yogurt di capra salato
di Daniele Giordano, Locanda dal Bigatt, Lugano-Paradiso
Trota salmonata marinata alla barbabietola, yogurt e verdure in agrodolce
di Mattia Armanasco, Ristorante Vicania, Vico Morcote
Cacio e pepe con pepe della Valle Maggia
Cacio e pepe con pepe della Valle Maggia di Davide Merra, Antica Osteria del Porto, Lugano
Risotto allo Zafferano, guancetta di vitello brasata e la sua salsa
Risotto allo Zafferano, guancetta di vitello brasata e la sua salsa di Emanuele Bertelli, Ristorante Seven Lugano
Trancio di lucioperca avvolto nel pane di segale, mandorle e santoreggia, funghi pioppini e spuma di patate
Ricetta di Rosario Stipo, La Fontana Ristorante – Hotel Belvedere, Locarno
Pasta e fagioli con spuma di formaggio caprino
Ricetta di Tommaso Cacciapuoti Grotto Valmaggese
Risotto alle ortiche con Büscion della Valle di Muggio e mandorle tostate
Ricetta di Marco Moratti, Piccolo Vigneto, Lugano
Lucioperca scottato, carciofi alla brace, limone e liquirizia
Ricetta di Francesco Sangalli, Ristorante La Sorgente, Vico Morcote
Gnocchetti DI polenta bianca agli asparagi
Ricetta di Lucas Soldati, Ristorante La Perla, Sant’Antonino
Trota marinata, verdure in carpione e salsa agli agrumi
Ricetta di Fabio Bottini, Caesar’s Restaurant all’interno del Sunstar Hotel Brissago
LOMBATA D’AGNELLO, RICOTTA DI PECORA, ASPARAGI ALLA BRACE E AGLIO ORSINO
Ricetta di Guglielmo Curcio, Ristorante & Enoteca Origini, Morbio Inferiore
Mantecato di lucioperca, zuppetta di pomodoro e chips di polenta
Ricetta di Elena Carsino, Seven Riva, Ascona