
la perla
Chef Yves Bussi
Immerso nel cuore del Ticino, a Sant'Antonino, il Ristorante La Perla si distingue per la sua atmosfera accogliente e la sua cucina ricca di sapori autentici. Questo ristorante è un vero e proprio punto di riferimento per chi desidera assaporare piatti della tradizione locale e italiana, preparati con ingredienti freschi e di stagione.
Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”, con lo scopo di valorizzare i prodotti del territorio ed offrire prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali nella preparazione delle nostre specialità gourmet, tra cui la nostra famosa tartar di manzo.
Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla grande passione per i vini dello chef de service nonché direttore Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.
La location è ideale per diverse occasioni, dalle cene romantiche ai pranzi in famiglia, grazie ai suoi spazi ampi e luminosi. Il Ristorante La Perla offre un'esperienza culinaria completa, che spazia dai piatti tipici ticinesi alle specialità italiane, con un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime.
Tra i servizi offerti, spiccano la possibilità di organizzare banchetti ed eventi speciali, un'ampia selezione di vini locali e italiani, e un'atmosfera che invita alla convivialità. La cura dei dettagli e la passione per la ristorazione rendono il Ristorante La Perla una tappa obbligata per gli amanti della buona cucina.
-
Contatto
Via Cantonale 39
6592 S. Antonino
Google Maps
T. 0041 91 850 29 50
info@hotelperla.ch
hotelperla.ch/ristorante/
Orari
Lunedì - Sabato:
6:30 – 23:00
Domenica: Chiuso -
Italiana
Mediterranea
Pesce
Vegana
Vegetariana
Ticinese
-
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Ammette i cani
Buffet
Brunch
Da asporto
Eventi
Guest house
Incontri d'affari
Opzioni senza glutine
Parcheggio
Prenotazioni
Prodotti locali
Seggiolini
Specialità di stagione
Tavoli all'esterno
-
Bellinzona e Valli
Business
Per famiglie
Chef Yves Bussi
Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali.
GUARDA IL VIDEO →


SCOPRI LA REGIONE DEL bellinzonese

Ticino Turismo consiglia: