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LA SORGENTE

Chef Francesco Sangalli

Immerso nel pittoresco borgo di Vico Morcote, con una vista mozzafiato sul lago, il Ristorante La Sorgente accoglie i visitatori in un ambiente intimo e curato. Questa piccola realtà si distingue per una filosofia culinaria che celebra il territorio e la stagionalità, con una particolare attenzione alla qualità delle materie prime provenienti da piccoli produttori locali.

Lo chef Francesco Sangalli propone una cucina di alta qualità, senza artifici, dove i sapori autentici degli ingredienti sono esaltati da tecniche di cottura precise e innovative. Il risultato è una gastronomia elevata, con un occhio di riguardo verso la sostenibilità e le scelte più rispettose per l'ambiente.

La Sorgente è strettamente legata alla Tenuta Castello di Morcote, azienda vinicola di famiglia che produce vini biologici pregiati. Questa sinergia si traduce in un'esperienza che combina una cucina raffinata con l'eccellenza dei vini ticinesi.

 
  • Contatto
    Portich da Sura 18
    6921 Vico Morcote
    Google Maps


    T. +41 91 996 23 01
    info@ristorantelasorgente.ch
    ristorantelasorgente.ch

    Orari
    Lunedì - Venerdì:
    15:00 / 23:00
    Dalle 15:00 servizio bar / aperitivi
    Ristorante cucina dalle 18.30 alle 21:30
    Sabato: 11:30 – 23:00
    Pomeriggio sempre attivo servizio bar/aperitivi
    Ristorante cucina aperta dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 18.30 alle 21.30.
    Mercoledì e domenica: Chiuso

    • Enoteca

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Steakhouse

    • Vegetariana

    • Vegana

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Cena in sala privata

    • Opzioni senza glutine

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Prodotti locali

    • Seggiolini

    • Specialità di stagione

    • Tavoli all'esterno

    • Vista lago

    • Luganese

    • Business

    • Gourmet

    • Per famiglie

    • Romantico

 
 

Chef Francesco Sangalli

Una cucina senza troppi trucchi o effetti speciali: lo chef Francesco Sangalli pone al primo posto la ricerca di prodotti di qualità del nostro territorio, scovati tra piccoli produttori locali, e impreziositi da tecniche di cottura molto accurate e non troppo banali come la fiamma viva, il carbone e le affumicature. Il risultato è alta cucina con un occhio al futuro, al sostenibile e verso le scelte più corrette per l’ambiente.

© Egle Berruti

© Egle Berruti

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Le proposte della carta sono vivaci e all’inseguimento della stagionalità, percorrendo i cambiamenti naturali e la disponibilità delle materie locali, dando valore alle realtà contadine ed al lavoro di persone autentiche.

 
 
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