
LA SORGENTE
Chef Francesco Sangalli
Immerso nel pittoresco borgo di Vico Morcote, con una vista mozzafiato sul lago, il Ristorante La Sorgente accoglie i visitatori in un ambiente intimo e curato. Questa piccola realtà si distingue per una filosofia culinaria che celebra il territorio e la stagionalità, con una particolare attenzione alla qualità delle materie prime provenienti da piccoli produttori locali.
Lo chef Francesco Sangalli propone una cucina di alta qualità, senza artifici, dove i sapori autentici degli ingredienti sono esaltati da tecniche di cottura precise e innovative. Il risultato è una gastronomia elevata, con un occhio di riguardo verso la sostenibilità e le scelte più rispettose per l'ambiente.
La Sorgente è strettamente legata alla Tenuta Castello di Morcote, azienda vinicola di famiglia che produce vini biologici pregiati. Questa sinergia si traduce in un'esperienza che combina una cucina raffinata con l'eccellenza dei vini ticinesi.
-
Contatto
Portich da Sura 18
6921 Vico Morcote
Google Maps
T. +41 91 996 23 01
info@ristorantelasorgente.ch
ristorantelasorgente.ch
Orari
Lunedì - Venerdì:
15:00 / 23:00
Dalle 15:00 servizio bar / aperitivi
Ristorante cucina dalle 18.30 alle 21:30
Sabato: 11:30 – 23:00
Pomeriggio sempre attivo servizio bar/aperitivi
Ristorante cucina aperta dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 18.30 alle 21.30.
Mercoledì e domenica: Chiuso -
Enoteca
Italiana
Mediterranea
Pesce
Steakhouse
Vegetariana
Vegana
-
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Cena in sala privata
Opzioni senza glutine
Parcheggio
Prenotazioni
Prodotti locali
Seggiolini
Specialità di stagione
Tavoli all'esterno
Vista lago
-
Luganese
Business
Gourmet
Per famiglie
Romantico
Chef Francesco Sangalli
Una cucina senza troppi trucchi o effetti speciali: lo chef Francesco Sangalli pone al primo posto la ricerca di prodotti di qualità del nostro territorio, scovati tra piccoli produttori locali, e impreziositi da tecniche di cottura molto accurate e non troppo banali come la fiamma viva, il carbone e le affumicature. Il risultato è alta cucina con un occhio al futuro, al sostenibile e verso le scelte più corrette per l’ambiente.


SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE

Ticino Turismo consiglia: