GIO01326.jpg

LA SORGENTE

Chef Francesco Sangalli

Incastonato alle porte del piccolo e delizioso borgo di Vico Morcote, a sbalzo sul lago, il ristorante La Sorgente dà il benvenuto ai visitatori più curiosi ed amanti dell’esperienza fine-dining legata al territorio.

Una ventina di coperti soltanto, suddivisi nelle due storiche sale o sul terrazzo con vista lago del Relais Castello di Morcote, edifico del XVII secolo, dove poter anche pernottare nelle 12 camere una diversa dall’altra.

Il ristorante La Sorgente: una piccola realtà, un grande spirito, tanta ricerca e passione che vanno a completare il mondo della nostra azienda vitivinicola familiare, la Tenuta Castello di Morcote.

 
  • Contatto
    Portich da Sura 18
    6921 Vico Morcote
    Google Maps


    T. +41 91 996 23 01
    info@ristorantelasorgente.ch
    ristorantelasorgente.ch

    Orari
    Lunedì - Venerdì:
    15:00 / 23:00
    Dalle 15:00 servizio bar / aperitivi
    Ristorante cucina dalle 18.30 alle 21:30
    Sabato: 11:30 – 23:00
    Pomeriggio sempre attivo servizio bar/aperitivi
    Ristorante cucina aperta dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 18.30 alle 21.30.
    Mercoledì e domenica: Chiuso

    • Enoteca

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Steakhouse

    • Vegetariana

    • Vegana

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Cena in sala privata

    • Opzioni senza glutine

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Prodotti locali

    • Seggiolini

    • Specialità di stagione

    • Tavoli all'esterno

    • Vista lago

    • Luganese

    • Business

    • Gourmet

    • Per famiglie

    • Romantico

 
 

Chef Francesco Sangalli

Una cucina senza troppi trucchi o effetti speciali: lo chef Francesco Sangalli pone al primo posto la ricerca di prodotti di qualità del nostro territorio, scovati tra piccoli produttori locali, e impreziositi da tecniche di cottura molto accurate e non troppo banali come la fiamma viva, il carbone e le affumicature. Il risultato è alta cucina con un occhio al futuro, al sostenibile e verso le scelte più corrette per l’ambiente.

© Egle Berruti

© Egle Berruti

Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Le proposte della carta sono vivaci e all’inseguimento della stagionalità, percorrendo i cambiamenti naturali e la disponibilità delle materie locali, dando valore alle realtà contadine ed al lavoro di persone autentiche.

 
 
 
 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE

 
 

Ticino Turismo consiglia:

TORTA DI PANE WORKSHOP