
locanda locarnese
Chef Persyo Cadlolo
Godetevi un pranzo o una cena speciale in Piazza Grande, nel centro storico di Locarno, in un'atmosfera calda, accogliente ed elegante. Apprezzato dalla gente locale come dai turisti, La Locanda Locarnese è un ristorante dallo stile raffinato ma al tempo stesso sobrio, un ristorante che offre un ambiente rilassato e piacevole per assaporare i gusti proposti dallo chef Persyo Cadlolo.
La Locanda dispone di due sale, una delle quali allietata da uno scoppiettante camino. Il ristorante è l'ideale anche per banchetti e ogni tipo di ricorrenza.Il ristorante, inaugurato nel 2004, è gestito dallo Chef Persyo Cadlolo che, dopo 7 anni di esperienza come Chef al “ Le Gourmett “ a Locarno, svariati anni all’Hotel Eden Roc di Ascona e all'Hotel Mont Cervin di Zermatt, ha intrapreso questa nuova affascinante sfida. In sala, è affiancato con professionalità e cortesia dalla moglie Helena. La Locanda Locarnese è composta da un team affiatato e preparato, che ha già avuto modo di distinguersi anche oltralpe e che è già stato scelto più volte per curare la ristorazione di importanti manifestazioni locali (come ad esempio il Festival Moon&Stars).
-
Contatto
Via Bossi 1
6600 Piazza Grande, Locarno
Google Maps
t. +41 (0)91 756 8 756
ristorante@locandalocarnese.ch
locandalocarnese.ch/
Orari
Lunedì – Sabato:
11.30 / 15.00 – 18.30 / 23.30
Mercoledì e domenica: Chiuso -
Italiana
Mediterranea
Pesce
Vegetariana
Vegana
-
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Ammette i cani
Buoni regalo
Connessione Wi-fi gratuita
Incontri d'affari
Opzioni senza glutine
Prenotazioni
Prodotti locali
Seggiolini
Specialità di stagione
Tavoli all'esterno
-
Locarnese
Business
Gourmet
Per famiglie
Romantico
Godetevi un pranzo o una cena speciale in Piazza Grande, nel centro storico di Locarno, in un'atmosfera calda, accogliente ed elegante. Apprezzato dalla gente locale come dai turisti, La Locanda Locarnese è un ristorante dallo stile raffinato ma al tempo stesso sobrio, un ristorante che offre un ambiente rilassato e piacevole per assaporare i gusti proposti dallo chef Persyo Cadlolo.
La Locanda dispone di due sale, una delle quali allietata da uno scoppiettante camino. Il ristorante è l'ideale anche per banchetti e ogni tipo di ricorrenza.Il ristorante, inaugurato nel 2004, è gestito dallo Chef Persyo Cadlolo che, dopo 7 anni di esperienza come Chef al “ Le Gourmett “ a Locarno, svariati anni all’Hotel Eden Roc di Ascona e all'Hotel Mont Cervin di Zermatt, ha intrapreso questa nuova affascinante sfida. In sala, è affiancato con professionalità e cortesia dalla moglie Helena. La Locanda Locarnese è composta da un team affiatato e preparato, che ha già avuto modo di distinguersi anche oltralpe e che è già stato scelto più volte per curare la ristorazione di importanti manifestazioni locali (come ad esempio il Festival Moon&Stars).
ORARI DI APERTURA:
Lunedì – Sabato:
11.30 / 15.00 – 18.30 / 23.30
Mercoledì e domenica: Chiuso
Chef Persyo Cadlolo
La gastronomia, di qualità, si basa prevalentemente sulla scelta accurata dei prodotti locali scelti e propone una cucina creativa in stile mediterraneo. La nostra carta pone l'attenzione sulla scelta di gusti legati alla stagionalità, gusti ricercati e gourmet ma che riescono allo stesso tempo ad essere semplici e genuini.
GUARDA IL VIDEO →


SCOPRI LA REGIONE DEL Locarnese

Ticino Turismo consiglia: