
principe leopoldo
Chef Cristian Moreschi
Il Ristorante Principe Leopoldo non è semplicemente il ristorante della dimora, ma è un vero e proprio punto di riferimento della ristorazione e della gastronomia ticinese. Premiato con 16 punti Gault&Millieu ed associato a Grandes Tables de Suisse.
Con una vista mozzafiato sul Lago di Lugano e le dolci colline circostanti, il Ristorante Principe Leopoldo incarna un'esperienza culinaria di altissimo livello. Guidato dalla passione e dalla creatività dell'Executive Chef Cristian Moreschi, questo ristorante gourmet offre un viaggio indimenticabile attraverso sapori ricercati e una cucina che celebra la ricchezza del territorio con un tocco di innovazione.
In un'atmosfera che fonde l'eleganza di un servizio a cinque stelle con il calore di un'accoglienza familiare, ogni dettaglio è curato per sorprendere e coccolare gli ospiti. Accomodatevi ai tavoli apparecchiati con raffinata biancheria, argenteria scintillante e cristalli pregiati, pronti a lasciarvi sedurre da una proposta gastronomica che pone al centro la qualità delle materie prime, la stagionalità e una profonda conoscenza delle tecniche culinarie.
La carta dei vini, ricca e sapientemente selezionata, offre abbinamenti audaci e di grande effetto, guidati dalla competenza del Restaurant Manager. Che siate ospiti dell'esclusiva Villa Principe Leopoldo o clienti affezionati alla ricerca di un'esperienza unica, il Ristorante Principe Leopoldo promette momenti di puro piacere, dove gusto, bellezza del panorama e un servizio impeccabile si fondono in un'armonia indimenticabile.
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Italiana
Mediterranea
Pesce
Vegetariana
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Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Bar e lounge
Buoni regalo
Cena in sala privata
Connessione Wi-fi gratuita
Eventi
Guest house
Incontri d'affari
Parcheggio
Prenotazioni
Seggiolini
Tavoli all'esterno
Vista lago
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Luganese
Business
Gourmet
Romantico
Chef Cristian Moreschi
“Il signor Moreschi è un vero talento e sa come elaborare prodotti di altissima qualità, facendo emergere con grande finezza la componente sapida ed aromatica. I ravioli con formaggio, ricotta e burro alla salvia costituiscono un esempio di come la pasta dovrebbe essere, ovvero al dente!” - Guida Michelin


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